Ser Unimed é superado pelo Pinheiros

Postado em: 14/08/2023

Compartilhe esta notícia:

A equipe do Ser Unimed Sorocaba, fez mais um jogo pelo Paulista. Desta vez contra a equipe do Pinheiros, na capital paulista, o confronto é um clássico paulista.

No primeiro tempo, a equipe de Sorocaba não impôs seu ritmo de jogo, e a equipe do Pinheiros terminou o primeiro tempo no placar de 17 x 5. Já na segunda etapa, o Ser Unimed voltou melhor na partida, e correu atrás do placar. Os 2 últimos minutos da partida, foi bem intenso e disputado.

O jogo terminou em 29 x 23 para o Pinheiros que segue em primeiro na tabela, logo atrás a equipe do interior paulista que possui duas derrotas, ambas para a equipe da capital.

O próximo confronto do Ser Unimed Sorocaba, é contra a equipe de Santos, fora de casa, pelo Campeonato Paulista no dia 25/08.