Magnus Futsal é campeão estadual 2022

Postado em: 19/12/2022

Compartilhe esta notícia:

O título invicto veio após empate contra a AABB na Arena Sorocaba.

O Magnus Futsal empatou com a AABB pelo placar de 1 a 1 e ficou com o título do Campeonato Estadual/Penalty de forma invicta. Depois de ter vencido o jogo de ida em São Paulo (SP) por 7 a 0, o time sorocabano garantiu mais uma partida sem perder e conquistou o terceiro troféu estadual seguido, totalizando cinco conquistas. Ao todo, a campanha do time do interior somou onze vitórias e um empate.

Na primeira etapa, o time da casa controlou as ações e pressionou o adversário em sua saída de bola. Apesar de criar as principais chances, a rede demorou para balançar. Porém, em jogada rápida, Leandro Lino passou de calcanhar para Ribeiro, que finalizou colocado no canto para marcar.

O segundo tempo foi equilibrado, com a AABB buscando aumentar a posse de bola apesar de seguir abusando dos contra-ataques. Restando cinco minutos para o fim, o time da capital paulista passou a usar goleiro-linha e, no minuto final, conseguiu o empate com Marinho. A pressão continuou até o apito final, onde a forte marcação sorocabana prevaleceu para a conquista do título.

O Magnus Futsal agora dá início ao período de férias com previsão de retorno na segunda quinzena do mês de janeiro.