29 de Abril de 2024
Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Ser Unimed Sorocaba vence o jogo de volta da Semifinal, e está na Final do Paulista

Postado em: 24/10/2023

Compartilhe esta notícia:

O Ser Unimed Sorocaba recebeu em casa neste domingo a equipe de Santos, pelo jogo de volta do Campeonato Paulista. A equipe de Sorocaba manteve a boa atuação, que teve no primeiro jogo, garantindo a vaga na Final do Paulista.

Partida foi muito equilibrado no primeiro tempo, onde o placar terminou empatado em 16x16. Já no segundo tempo, a equipe de Sorocaba ampliou o placar, e aproveitou as oportunidades. A partida terminou em 30x26 para a equipe de Sorocaba. Com esse resultado o Ser Unimed Sorocaba, está mais uma vez na Final do Paulista.

O primeiro jogo da Final, será terça-feira (24) no Ginásio do Éden, contra o Pinheiros, às 19:30 com entrada gratuita. A partida será transmitida ao vivo pela página do Ser Unimed no Fecebook.