01 de Maio de 2024
Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Com retorno de Larissa, handebol feminino de Sorocaba estreia com vitória nos Jogos Abertos

Postado em: 06/10/2022

Compartilhe esta notícia:

Na manhã desta quarta-feira (5), o Handebol Feminino de Sorocaba iniciou sua trajetória nos Jogos Abertos do interior já enfrentando a forte equipe do Jundiaí, com o retorno da armadora esquerda Larissa Fernandes uma das principais atletas do adulto,s que estava afastada das quadras devido a uma lesão no joelho.

A equipe teve um jogo difícil com a primeira etapa terminando empatado 15 x 15, no retorno do segundo tempo a equipe colocou seu ritmo e venceu a partida pelo placar de 28 a 25.

Os Jogos Abertos do interior acontecerão entre os dias 5 a 11 de outubro para a modalidade de handebol na cidade de São Sebastião no litoral norte. As meninas fazem parte do grupo B da competição, que são as equipes: Sorocaba, Jundiaí, São Carlos e Araçatuba.

A próxima partida acontece nesta quinta-feira às 14h contra a equipe de São Carlos no Ginásio Jaraguá em São Sebastião.