Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Ser Unimed Sorocaba é terceiro lugar na Liga Nacional

Postado em: 14/12/2022

Compartilhe esta notícia:

O Ser Unimed Sorocaba encerrou na segunda-feira (12) sua temporada com a terceira colocação na Liga Nacional, feito inédito em sua primeira participação, disputada em São José (SC). O time do interior ficou com a terceira colocação, após vencer o Maringá por 21 a 20 na disputa pelo lugar no pódio.

Ao empatar com o Clube Português de Recife 18 x 18 e por um gol não conseguiu sua classificação para final, devido a vencer o CESC Suzano Costa por 39x19.

Em jogo duríssimo, decidido nos segundos finais, o Ser Unimed Sorocaba venceu. Vale lembrar que a temporada para o time foi excelente e disputou final em todas as competições que disputou medalhando em todas.

Além disso, a atleta Jennifer Lopes, foi a MVP – prêmio de melhor atleta - da Liga Nacional e também eleita a melhor central da competição.