26 de Abril de 2024
Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Receita: Verrine com creme e frutas silvestres

Postado em: 01/09/2018

Compartilhe esta notícia:

 

width=700

Ingredientes

400 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite condensado
Framboesas, mirtilos, morangos ou a frutinha que tiver disponível!
Tubetes de waffer e folhas de hortelã para decorar

width=320width=320

Modo de preparo

Bata levemente com o auxílio de um fouet o creme de leite fresco para deixá-lo um pouco firme, acrescente o leite com o leite condensado, misture e reserve.
Higienize as frutas; lave-as em água corrente e mergulhe-as em uma solução de água sanitária (1/2 colher de sopa para cada 500ml de água) por 10 minutos. Em seguida, enxague em água corrente (potável).
Monte o verrine, dispondo algumas frutas e o creme, decore com as folhas de hortelã e o tubete. Sirva a seguir.

Dica: você pode substituir o leite condensado por adoçante de forno e fogão

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Seplan e GCM verificam casos de perturbação do sossego e outras irregularidades durante o final de semana em Sorocaba (16)

Lula fará reunião com todos os governadores no dia 27 de janeiro

Denúncias de tortura em presídios disparam no governo Doria em São Paulo

Abono do PIS 2022 começa a ser pago na terça; tire dúvidas

União Europeia deve reduzir em 60% emissão de gases do efeito estufa até 2030

Letícia Spiller diz que Marcius Melhem ‘virou mártir’ e que ele tem bom coração