Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Receita: Waffles

Postado em: 04/09/2018

Compartilhe esta notícia:

Salad

Ingredientes

2 ovos
1 e ¾ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento químico
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
Você pode comer com a cobertura de sua preferência; doce ou salgado!!
Fica delicioso com geleias, cream cheese, pasta de amendoim, nata doce, com frutas…
Óleo para untar a máquina de Waflles

width=320width=320

Modo de preparo

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Raspe as laterais para desgrudar os ingredientes secos e bata novamente.
Pré-aqueça o aparelho de fazer waffles e com o auxílio de um pincel de silicone, passe um pouquinho de óleo na chapa, despeje a massa pouco a pouco, a máquina acende após alguns minutos, sinalizando que está pronto. Repita este processo até finalizar todo o conteúdo do copo do liquidificador. Sirva a seguir com a cobertura de sua preferência.

Dica: é possível congelar o Waffles pronto por até 3 meses, retire do congelador e reaqueça-o na torradeira em temperatura média-baixa.

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Pergunta ao autor, só passei, diz Bolsonaro após endossar texto sobre país ingovernável

Em recado a ataque de Weintraub, Barroso diz que "educação não pode ser capturada pela mediocridade"

Dos 6 mil presos de SP libertados por causa da pandemia, 7% voltaram aos presídios após novo crime

Liminar em caráter de urgência determina volta de diretora à escola Achilles de Almeida

Sorocaba registra 148 novos casos e mais uma morte de Covid-19

"Gerentes" do tráfico são presos na Zona Oeste de Sorocaba