Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Receita: Waffles

Postado em: 04/09/2018

Compartilhe esta notícia:

Salad

Ingredientes

2 ovos
1 e ¾ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento químico
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
Você pode comer com a cobertura de sua preferência; doce ou salgado!!
Fica delicioso com geleias, cream cheese, pasta de amendoim, nata doce, com frutas…
Óleo para untar a máquina de Waflles

width=320width=320

Modo de preparo

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Raspe as laterais para desgrudar os ingredientes secos e bata novamente.
Pré-aqueça o aparelho de fazer waffles e com o auxílio de um pincel de silicone, passe um pouquinho de óleo na chapa, despeje a massa pouco a pouco, a máquina acende após alguns minutos, sinalizando que está pronto. Repita este processo até finalizar todo o conteúdo do copo do liquidificador. Sirva a seguir com a cobertura de sua preferência.

Dica: é possível congelar o Waffles pronto por até 3 meses, retire do congelador e reaqueça-o na torradeira em temperatura média-baixa.

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Secretaria de Obras intensifica patrolamento em ruas de três bairros

Candidatos repudiam ataque contra Bolsonaro, esfaqueado em Juiz de Fora

Saae alerta que bairros terão interrupção no abastecimento de água; saiba as regiões afetadas

Homem não aceita fim de relacionamento e tenta matar a namorada com golpe de faca

“Venom” é a principal estreia da semana nos cinemas da região de Sorocaba

“Benzinho” traz retrato afetuoso sobre relações familiares e se beneficia de carisma do elenco