Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Receita: Verrine com creme e frutas silvestres

Postado em: 01/09/2018

Compartilhe esta notícia:

 

width=700

Ingredientes

400 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite condensado
Framboesas, mirtilos, morangos ou a frutinha que tiver disponível!
Tubetes de waffer e folhas de hortelã para decorar

width=320width=320

Modo de preparo

Bata levemente com o auxílio de um fouet o creme de leite fresco para deixá-lo um pouco firme, acrescente o leite com o leite condensado, misture e reserve.
Higienize as frutas; lave-as em água corrente e mergulhe-as em uma solução de água sanitária (1/2 colher de sopa para cada 500ml de água) por 10 minutos. Em seguida, enxague em água corrente (potável).
Monte o verrine, dispondo algumas frutas e o creme, decore com as folhas de hortelã e o tubete. Sirva a seguir.

Dica: você pode substituir o leite condensado por adoçante de forno e fogão

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Média diária de mortes por coronavírus cresce 280% em apenas um mês no estado de SP

Tiro na Raposo: motorista tem carro atingido por bala perdida no Trevo da Morte

Guarda Municipal flagra criminoso dentro de escola municipal em Sorocaba

Castello-Raposo registra 52 acidentes, 20 feridos e nenhuma morte no Natal

PAT Sorocaba encaminha 257 candidatos para entrevistas durante quarentena

Evento reúne especialistas e apresenta novidades para diagnóstico