Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Receita: Mojito

Postado em: 17/09/2018

Compartilhe esta notícia:

Salad

Ingredientes

6-8 folhas de hortelã picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de açúcar
25ml de suco de limão
50ml de Rum
50ml de água com gás gelada

 

width=320width=320

Modo de preparo

No liquidificador coloque algumas pedras de gelo e ligue no modo pulsar, para triturá-lo.
Em uma coqueteleira coloque as folhas de hortelã picadas, o gelo triturado, o açúcar, o suco de limão e o rum. Tampe e chacoalhe, sirva no copo de sua preferência, complete com a água gaseificada e decore com um raminho de hortelã.

Dica: ajuste o Mojito de acordo com seu gosto; para um Mojito mais suave, adicione um pouco mais de água com gás.

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba

 

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Polícia investiga igreja no Rio Grande do Sul que anunciou imunização contra Coronavírus

Hospital municipal de Votorantim terá mutirão de cirurgias em adultos e crianças

Estudante de 17 anos é assassinada com 3 facadas; corpo foi encontrado no Caputera

Mega-Sena acumula e deve pagar R$ 14 milhões na próxima quarta-feira

Ex-funcionário do Saae que prestou serviço à vice-prefeita vai depor na Câmara

Trabt dá dicas de como se proteger do Coronavírus na hora de votar; confira