Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Receita: Mojito

Postado em: 17/09/2018

Compartilhe esta notícia:

Salad

Ingredientes

6-8 folhas de hortelã picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de açúcar
25ml de suco de limão
50ml de Rum
50ml de água com gás gelada

 

width=320width=320

Modo de preparo

No liquidificador coloque algumas pedras de gelo e ligue no modo pulsar, para triturá-lo.
Em uma coqueteleira coloque as folhas de hortelã picadas, o gelo triturado, o açúcar, o suco de limão e o rum. Tampe e chacoalhe, sirva no copo de sua preferência, complete com a água gaseificada e decore com um raminho de hortelã.

Dica: ajuste o Mojito de acordo com seu gosto; para um Mojito mais suave, adicione um pouco mais de água com gás.

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba

 

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Jaqueline mantém comércio de Sorocaba fechado; Estado havia liberado abertura

Hoje é dia de Superlua: Astro estará no ponto mais próximo da Terra e em sua fase mais luminosa

Guarda Civil Municipal localiza produtos roubados do Mercado Distrital em Sorocaba

Helicóptero do tráfico cai em Ibiúna; ocupantes ofereceram dinheiro para moradores `resgatarem´ drogas

Mulher aciona Botão do Pânico na Zona Norte após ex-marido se exaltar ao vê-la se mudando

Barão de Cocais: Talude de mina se movimenta 42 centímetros por dia