Festival Sabor de São Paulo no Senac Sorocaba

A cidade de Sorocaba recebeu a 8ª etapa da quarta edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, evento da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pela Revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo. O evento teve uma aula do chef Jeovane Godoy aberta ao público.

Após a aula, aconteceu o evento de degustação no qual o público pode votar nas três melhores receitas entre as tendas dos dez classificados.

Somando os votos dos visitantes e do júri especializado, foram eleitas:

·         Comprenafeira – Creme de Milho com Pupunha e bolinho de entrevero. Cidade: Ibiúna

·         Tratoria Vin Santo– Nhoque de batata doce roxa na fonduta. Cidade: Salto/Boituva

·         Quinta do Olivardo – Pastel e Belém à moda da quinta.
Cidade: São Roque

Zenaide Miranda, Iracema Dias de Souza, Marta Rodrigues e Sergio de Almeida Rosa
Tania Eglen, Sônia Souza Santos e Mariza Bulgari
Lidiane Camargo e Adriana Borges
Larissa Cardoso, Renan Gambaro, Elaine Mancio e Priscilla Souza
Josemita Rodrigues, Rafaele Baptista e Tânia Rocha

((Diretor Executivo da Revista Prazeres Da Mesa, Coordenador Programa Sabor De SP Da Secretaria De Turismo Do Estado De SP e Gerente Senac Soro

Rodrigo Amaral (gerente Senac Sorocaba), Christine Fuchs Grecco (coordenadora Programa Sabor De SP da Secretaria de Turismo do Estado de SP) e Georges Schnyder (diretor executivo da Revista Prazeres Da Mesa)
Chef Jeovane Godoy
Chef Jeovane Godoy
Adriana Salimene, Ana Laura Marcolino, Raquel Barbosa, Emily Bueno, Aline Giampietro e Giovana Bruno