Salad Cake

Ingredientes
50g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho moído
200g de lombo de porco cozido picado em cubos
200g de linguiça de porco defumada em rodelas
2 folhas de louro
500g de feijão carioquinha ou fradinho cozido firme
1 pimentão verde pequeno
Farinha de mandioca
2 unidades de pimenta de cheiro/ bode
Orégano seco, pimenta do reino e sal a gosto
½ maço de salsinha e cebolinha
Ovos fritos

Modo de preparo
Aqueça uma panela grande e refogue o bacon, acrescente a cebola, mexendo até dourar, em seguida coloque o alho, o lombo, a linguiça, as folhas de louro, a pimenta e o orégano, refogando bem.
Adicione os grãos de feijão, misture cuidadosamente até aquecer, acrescente o pimentão e junte a farinha de mandioca aos poucos mexendo sempre para engrossar, tempere com sal e pimenta, por último prove o sal e coloque o cheiro verde picado com a pimenta de cheiro.
Sirva com ovos fritos.

Dica: não se atenha totalmente a quantidade das carnes, você pode colocar mais ou menos; de acordo com seu gosto.

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba