Salad Cake

Ingredientes

2 filés de tilápia
1 limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
Azeite
1 xícara (chá) de cous cous marroquino
1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher de sopa de manteiga
Ciboulette picada
1 bandeja de cogumelos fresco de sua preferência, sem o cabinho, cortado em tirinhas ou inteiro.

Modo de preparo
Coloque a medida de água em uma panela com um pouco de sal, tampe e leve para ferver.
Enquanto isso, tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta, dos dois lados e reserve.
Aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de azeite e refogue os cogumelos e reserve tampado para não esfriar.
Quando a água ferver, desligue e coloque o cous cous, tampe e deixe por 5 minutos, após este tempo acrescente a manteiga e a ciboulette, mantenha tampado.
Aqueça a frigideira de teflon com um pouco de azeite e doure o peixe dos dois lados.
Solte o cous cous com um garfo e monte o prato.

O jantar é  preparado de forma rápida e você pode enriquecer seu cous cous com cebola e tomate.

Receita da chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba