Receita: Arroz doce com frutas caramelizadas

Crédito: Julio Salvo

Salad Cake

Ingredientes

1 xícara de arroz
1L de leite
1 pitada de sal
Casca de 1 laranja
2 canelas em pau

Modo de preparo

Leve estes ingredientes ao fogo médio, mexendo de vez em quando até o arroz ficar quase cozido.
395g de leite condensado
Com o fogo ainda aceso, acrescente o leite condensado no arroz e mexa até terminar de cozinhar.
Sirva quente ou frio com as frutas caramelizadas.

Para o caramelo, utilize 1 xícara de açúcar com ½ xícara de água e as frutas de sua preferência. Deixe o açúcar com a água ferver em fogo médio e reduzir até ficar em ponta de fio, desligue e acrescente as frutas.

Sugestão: para as frutas caramelizadas; utilize uvas sem sementes e bananas.

Receita da chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba